Monthly Archives Июнь 2015

Нужна ли пересадка?

Много наших домашних любимых растений прекрасно себя чувствуют в горшках.

Нужна ли пересадка?

И на внешний взгляд хорошо выглядят, однако плохо растут в плане роста для такого типа растения. Возможно тут даже не в пересадке дело. Попробуем разобраться.
Полейте обильно растение, которое на ваш взгляд нуждается в пересадке. Пусть вода хорошо распределиться, затем выньте растение из горшка. Это довольно легко сделать, если хорошо полили. Смотрим, если вся земля покрыта большими переплетениями корней, то растению тесно, нужна пересадка.

Read More

В поделке необходимо заложить черты

— Остановитесь на том, что у вас получается лучше всего.

поделка

Это значит, что приобретенная у вас поделка вполне может стать предметом общего внимания приятелей покупателя. Ее можно выставить в доме на видном месте в качестве элемента интерьера. И совсем здорово, если вещью можно частенько пользоваться в повседневной деятельности.
— Изделие должно быть надежным и обладать привлекательностью. Оно должно быть сработано настолько качественно, чтобы после определенного времени не утратило свои качества или внешний вид.
— Должна присутствовать оригинальность и представительские качества.

Read More

Как же не навредить себе, садясь на диету после застолий

Как же не навредить себе, садясь на диету после новогодних застолий, да и вообще после каких либо праздников?
Нужно придерживаться нескольких принципов.

Как же не навредить себе, садясь на диету после застолий

Во – первых, снижать калорийность и объем пищи нужно постепенно. Во – вторых, нельзя резко ограничивать прием жидкости. Минимум четыре стакана воды всегда должны быть дежурными. В

Read More

Пищевой тайм – аут еще не кому не вредил

Чрезмерное употребление соли тоже не лучшим образом отразиться на здоровье.

пищевой

Как правило, соль способствует задержке жидкости в организме, а далее повышению артериального давления.
Вот и решайте сами: стоит ли отдыхать от праздников?
Кажется, что пищевой тайм – аут еще не кому не вредил. Причем многие приходят к такой мысли совершенно интуитивно. Ну а если к тому же у вас появились синяки под глазами, ноги уже совершенно не влезают в разношенную обувь, а напольные весы просто уже «кричат» о появившемся излишнем весе, то без разгрузочных дней вам не обойтись.

Read More