Monthly Archives Май 2015

Заработок своими руками на изготовлении и продаже поделок

С древних времен так повелось, что среди людей имелись личности, славящиеся своими умелыми руками.

Заработок своими руками на изготовлении и продаже поделок

Опытные мастера-самоучки радовали нас своими поделками, продавая их на рынке за символическую плату. Зачастую так было, что для многих кустарей этот вид деятельности становился основным для существования.
Да и что тут говорить – развитие умения мастерить своими руками дает прекрасную возможность для самостоятельного заработка. Советуем взять за основу ряд правил, позволяющих мастерить, иметь от этого определенный доход либо существенно минимизировать расходы на свое увлечение.

Read More

Каменные и стеклянные дощечки

каменный, стеклянный, дощечка, Более того

Поверхности из камня прекрасно подходят для вымешивания теста, ведь если смазать растительным маслом мраморную дощечку — тесто к ней никогда не прилипнет. Но это не единственное их преимущество – такой аксессуар украсит любую кухню, ведь мрамор имеет красивый и респектабельный вид. Они долговечны. Более того, мрамор обладает бактерицидным действием. Но за такую дощечку придется заплатить немалую цену, да и управляться с камнем хозяйке, в прямом смысле, будет тяжеловато.

Read More

Отдохнуть от отдыха полезно для здоровья!

 Как вы понимаете, отдохнуть от отдыха полезно для здоровья! Ведь, как правило, самые вкусные блюда – самые высококалорийные и жирные, потому как именно жиры являются носителями тех аппетитных и умопомрачающих запахов, вкусов, против которых мы не в силах устоять.

Отдохнуть от отдыха полезно для здоровья!

Они насыщают наш организм энергией, но переизбыток такого питания приводит к не только к увеличению веса, но и к обострению заболеваний.
Другой слабостью новогодних праздников является чрезмерное поедание сладкого. Всем конечно давно известно и понятно, что сахар способствует синтезу клетками головного мозга, так называемых, «гормонов удовольствия». Но такая маленькая слабость может сказаться на нарушении углеводного обмена, что повлечет за собой развитие сахарного диабета.

Read More

« Как отдохнуть от отдыха?»

Мы с особенным нетерпением всегда ждем Нового года и Рождества! Хочется не только поскорее окунуться в волшебную атмосферу праздника, но и снять накопившуюся с лета усталость.

« Как отдохнуть от отдыха?»

Однако череда праздничных дней нередко дает обратный эффект, повергая наш организм в состояние стресса. « Как отдохнуть от отдыха?» – вопрос совсем не праздный, а волнующий многих из нас.
Как же надо отдохнуть от отдыха в послепраздничные дни?

Read More

Как защитить свой дом по Фен-шуй

Как защитить свой дом по Фен-шуй

Дома, окруженные магистралями и водными протоками, также не рекомендуются в качестве постоянного места проживания, поскольку не имеют опоры. Это не лучшее расположение дома по Фен-шуй. Помешать могут не только природные творения, но и объекты созданные человеком . К ним относятся линии электропередач, уличные фонари, яркий свет которых самым негативным образом влияет на близлежащие дома и их обитателей, а также острые крыши соседских построек, направлены острыми углами в сторону вашего жилья. Даже если вам удастся наладить добрососедские отношения с жителями вашего района, вы будете чувствовать угрозу от этих людей на уровне подсознания. Все дело в энергетической атаке, которая может существенно подорвать ваше здоровье.

Read More

Аппликационные фигурки для книжной закладки

аппликационный, фигурка, длить, книжный, закладка, вполне можно

Готовим все для аппликации:
• разноцветные листы наклеиваем на белую бумагу,
• разрезаем детали рисунка,
• полученные бумажные формы накладываем на листья, обводим карандашом по контурам и аккуратно вырезаем,
Полученные аппликационные фигурки приклеиваем к закладке. После этого закладку необходимо обвернуть прозрачной пленкой. Вот и готова наша закладка для книг.
Такой способ изготовления закладок вполне можно сравнить с работой, в которой применяется соломка для инкрустирования предметов. Отличием является то, что в соломке необходимо обращать внимание на цветовые характеристики материала, совмещать направление полосок.

Read More

Правильный уход за разделочной доской

После каждого использования дощечки необходимо промывать от остатков пищи, а для профилактики размножения бактерий дезинфицировать небольшим количеством уксуса.

 доска

Для просушивания лучше не оставлять этот кухонный атрибут стоя в вертикальном положении, так как в этом случае присутствует риск образования грибка на боковых поверхностях, оптимальным способом является вывешивание дощечек.
Наиболее распространены на прилавках отечественных магазинов и рынков деревянные разделочные доски. Самыми качественными из них считаются выполненные из дуба. Однако не уступают им по качеству и износостойкости бамбуковые модели, их преимущество состоит в том, что они не разбухают под действием влаги и не впитывают соки, нарезаемых продуктов. Однако и стоимость их достаточно высока.

Read More

Фэн-шуй и расположение вашего дома

Прекрасно, если спереди дома течет небольшой ручей.

фэн-шуй

В этом случае вас ждет успех в сельскохозяйственной сфере. Лучше всего, если поток воды проходит мимо, образуя заводь. Если водотока нет, его может заменить дорога, которая по своей форме напоминает русло реки. Дорога также должна немного заходить на участок в виде небольшой площадки. Однако если мимо дома протекает широкая река или проходит скоростная трасса, то их влияние на вас будет скорее негативное, Фен-шуй дома будет нарушен. Хорошая энергетика не может долго оставаться в такой обители – она просто « пролетает » мимо. Чтобы задержать « утечку » жизненной энергии, стоит оградить свой участок забором или кустами.

Read More

Закладки для книг

Первым делом необходимо подготовить все, что потребуется для создания очередного шедевра.

 книга

А понадобятся нам разноцветные листья, картон, цветная бумага, клей, тесемка, шаблоны рисунков для оформления, прозрачный целлофан. Далее можно приступать к работе, придерживаясь приведенной ниже инструкции:
 Выбрать интересные варианты картинок для оформления будущей закладки. Для этого отлично подойдут детские раскраски. Подобрав понравившиеся варианты, на компьютере необходимо установить нужные размеры и несколько образцов распечатать. Один эскиз будет образцом, второй следует разрезать на составляющие. Если есть задатки к рисованию – картинку можно изобразить самостоятельно.
 Подбираем подготовленные листья. Их следует хорошенько просушить с помощью утюга и газет. В таком виде листья будут храниться достаточно долго. Главное – защитить их от солнечных лучей.

Read More

Кухонные немелочи, или Все о разделочных досках

Наверное, нет такой кухни, где не использовалась бы разделочная доска, однако далеко не все знают, что подобный атрибут — далеко не мелочь и требует специального ухода , а также соблюдения определенных правил.

Кухонные немелочи, или Все о разделочных досках

Так, согласно данным микробиологических исследований на поверхности кухонных дощечек обитает большее количество микроорганизмов, чем на ободке унитаза. Поэтому пренебрежение правилами гигиены на кухне чревато серьезными неприятностями.
Итак, для того чтобы уберечь себя и домочадцев нещадно выбрасывайте старые и пришедшие в негодность разделочные доски и не только из эстетических соображений, а по причине того, что мелкие частицы рассохшегося за время эксплуатации дерева или пластика запросто могут попасть в блюда, которые вы готовите.

Read More